《剪刀石頭布》本來不是像現在這樣的一個故事。

 

一開始對故事的想法,其實是很正常的愛情故事。有固定的男一女一,標準的校園愛情小說。

晨羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

10307390_10152062386686990_6006170155235117993_n

這裡是《姊姊》的讀後心得區,若大家有滿滿心得想說,都歡迎發表在這裡,盡量盡量不要在POPO上爆雷喔,感激不盡!QwQ

也要提醒大家,還沒讀完這故事的朋友,若不想被爆雷,也不要打開這裡的留言版喔。

晨羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

因為前一晚在臉書上跟小平凡討論到寫作時所聽的歌,就在這裡一起回覆囉。

不過在整裡的同時發現自己真的老了......有些明明去年寫完,我卻一點記憶都沒有,反而是更早以前的歌單還比較清楚一點,像《月亮先生》我居然就只記得一首。囧

在此分享歌單給各位~~~

晨羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1900058_10151842328881990_662783699_n  

 

(照片來源:POPO原創分享團)

 

開始寫這篇文的時候,我才想起,這居然是我第二次在書展舉辦簽書會了啊

 

第一次是為了《深海》POD的出版,也是我第一次正式走出電腦另一頭,直接與你們面對面。想到從未見過,絲毫沒關係的陌生人,手裡卻都拿著同一本書,因為我寫的故事,而將你們聚集在這裡。我終於看見你們的臉,深刻感受到因為我的小說,因此牽起我跟你們之間的緣分,有多麼奇妙,不可思議。

 

晨羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

4

 

對於小說書名,我有一種奇怪的堅持。(或說是怪癖)

 

我很喜歡取一些猜不出內容,甚至是讓人金剛摸不著頭緒的書名。從以前到現在,大概也只有《兄妹》跟《紙星星》比較好猜,其他就慢慢開始走抽象風了。

晨羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論