【星雨】


(1)從小六追到現在高二囉,大約有6年了呢。

(2)當初是在論壇上有人介紹"兄妹"不錯看,就追去晨羽姊網站 :)

(3)晨羽姊,"來自天堂的雨"真得讓我哭好慘,不過令我印象最深刻的還是紙星星呢,感覺自己與女主角很像,都是不顧一切為夢想追逐著。看到自己追那麼久的作者慢慢得從無名到popo, 對我也是很大的啟發唷!加油,永不放棄,一起朝夢想邁進吧!真得很愛很愛你唷:)




【歆絮】


(1)從高中開始到現在,應該有4年左右吧!!!

(2)最初是在追別人的小說,某天看到一旁晨羽姐的無名連結,一點進去就無法自拔了(笑)。

(3)晨羽姐的每一部作品我都很喜歡,過程有時實在太黑暗又太虐心,不過總是能在其中感受溫暖的光;除了文筆和故事情節,我最喜歡的其實是晨羽姐的態度,不會為迎合讀者而改變,無論是被盜文或出版等種種困難,你都能一一面對,這樣的勇氣和堅持是我所敬佩的,許多人因無法承受那些問題而消失,真的很可惜,所以謝謝你能一直說故事給大家聽。另外,要謝謝晨羽姐總是一一回覆大家的留言,你的文字總(段落遭刪)




【李穆梅】


(1)半年多。

(2)第二屆的兩岸原創PK賽認識了晨羽的《深海》,一讀之下,欲罷不能!讀完《深海》之後,又得知《藍空》是我最愛的大叔梗,《十二夢》也是吸引我跳入自殘的血腥暴力成長小說(?),
就決定跟著晨羽成長改變哩。

(3)喔,晨羽,請先幫我轉告小宇生:「喔,小宇生,你那句『我可以愛妳嗎?』真是讓姐姐聽了超心疼,好想親一個秀秀你喔!啾~」
咳,好了,正經--晨羽,加油,努力下去,有一天妳一定會讓我在書店買到妳的書的!這是我的第六感,相信我!加油!





【星夜】


(1)其實比起其他忠實書迷,我追晨羽的小說應該算是資淺的吧,我是晨羽到POPO發文後,才開始追晨羽的文,應該有一年多快兩年了吧

(2)我是在開始看晨羽的小說,記得晨羽第一本在POPO發的書應該是《深海》,才看幾沒章,就被晨羽文中濃烈的情感跟故事給吸引住,小海的青春歲月實在太吸引人了。

(3)我最喜歡晨羽的《深海》跟《十二夢》,這兩本在我心中的地位很難分出高下~~但是如果說到最喜歡的角色,那就一定是《十二夢》的阿祖獲得壓倒性的勝利,我覺得阿祖這個角色讓《十二夢》這本書亮了起來,但他又是個注定悲劇的人物,怎麼樣都只能分配到那麼短暫的快樂,越寫越想越辛酸了(淚)





【笨蛋"★】


(1) 追晨羽寫的小說多久了? A:好像有三四年了吧~~~

(2) 當初是怎麼開始追晨羽寫的小說? A:在BASS看到兄妹後就愛上了>///<

(3) 想對晨羽說的N句話。 A:晨羽的小說總是帶給我許多感觸,有時哭有時笑,帶給我很多回憶! 今後我也會一直追逐晨羽和晨羽寫的小說的^^




【晨曦】


(1)有四五年了

(2)在BASS看到兄妹和紙星星

(3)晨羽的小說總是給我很多道理和感觸,雖然有時會讓我想起些我不敢面對的回憶,但我還是會看晨羽的小說,也是晨羽的小說陪我度過很多事情,從小說中我學到了很多,也給了我目標,讓我學習去做人,謝謝你晨羽。




【緋櫻】


(1)4年

(2)看到bass裡有人製作兄妹覺得好看就開始追晨羽姊的文

(3)每部小說都讓我很感動,也很吸引我,其中我最喜歡"來自天堂的雨",很讓人印象深刻(不太會表達自己的感覺)
晨羽姊 加油!Fighting!!





【璇海】


(1) 五年差不多

(2) 在bass論壇看到有人分享晨羽姐的"兄妹"

(3) 最愛紙星星和深海了!紙星星讓我看了淚流不止!深海裡的女主角"凱岑"個性則是和我有點像!晨羽姐加油!期望有天能在書店看見妳的小說喔!





【沁音】


(1) 兩年半了 。

(2) 是無意間網路搜尋到的,當時好像想找幾個好看的小說增進文筆,就找到了晨羽姐的文章,我就愛上了喔~

(3) 我曾經卡在你的故事情緒裡出不來。曾經把自己當成了主角,感受一切。晨羽姐,在我一度放棄要寫小說的時候我看了你的文章,我才想到當初寫文的樂趣怎麼不見了?曾經對自己創造出來的角色感到開心,在那個時後漸漸失去了這份情緒,看了你的文章就有一看再看的衝動,也有許多讀者在加油,我就好羨慕好羨慕。晨羽姐你永遠是我的偶像。:)




【喵喵小可頌】


(1) 3年了

(2) 在BASS看了紙星星和兄妹,之後就在無名開始追隨晨羽到POPO。

(3) 我最愛的是紙星星!!!在看紙星星時,有好多地方覺得自己和予涵一樣,予涵有些地方我曾經也經歷過,所以看完時感動到不行。






創作者介紹
創作者 晨羽 的頭像
晨羽

平凡就好

晨羽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()