【奶茶魚】


1. 四年多,當初是從紙星星開始看的

2. 算是朋友推薦??當初只是想換無名樣式(有天空的),朋友就把晨羽的無名給貼了給我,結果就被小說吸引去了XD

3. 晨羽姊姊,你的文字平凡,卻有股莫名的吸引力,常常把讀者的心給吸進去,無法忘我啊,我最佩服你描寫人內心的筆觸><
能跟著主角又哭又笑,你真的超棒的!
裡頭我最喜歡的依舊是徐子杰(哈哈哈),最後也挺喜歡小白和草莓大叔的,嘿嘿:P




【小米】


錯過深海的實體書是我的遺憾

(1)一年多了吧,不長的時間,卻是陪我度過高三生活最難熬的部份。

(2)在某一天,住同寢室的學妹說她在網上看到一部很好看的小說叫《紙星星》,開始沒有很在意,直到某次模擬考前夕睡不著覺的夜晚,把《紙星星》看完了,也深深的的吸引了,從此開始追晨羽姐的小說。

(3)晨羽姐的書好像都有一種魔力,想讓人一看在看,每一本書我都好喜歡。今年是近幾年來唯一一次沒有去書展的一年,想不到卻錯過了《深海》的實體書,這是我今年最遺憾的事了。希望晨羽姐的書都能出書,我一定每一本都要買兩本,一本收藏一本時常拿出來回味。




【夜雨辰希】


Q:你是否曾為《紙星星》予涵、少桓的天人永隔而落淚?
A:沒有。因為小的硬是倔強地忍住把眼淚給逼回去了……
Q:你是否曾為《深海》凱岑、宇生的有緣無份而嘆息?
A:其實老實說沒有耶,因為畢竟在現實裡很多事情總是該面對,那一段有緣無份就放在心裡當做最美好的遺憾才是最好的吧。
Q:或者,前幾個月你正為《藍空》莫莫、大叔撲朔迷離的感情發展而焦急?
A:這倒是有。(><)因為莫莫跟大叔兩個人不進不退的呀,簡單來說兩個人都像是戀愛白痴。(?)

(1)追晨羽寫的小說多久了?--應該一年多有了吧。
(2)當初是怎麼開始追晨羽寫的小說?--是在BASS看到兄妹,之後才聽說是有名的網路作家,就上網查了到晨羽的無名,便開始了一段漫長的旅程。(?)
(3)想對晨羽說的N句話。--嗯……晨羽姐,繼續舞墨揮動妳的筆,犧牲多點紙張,再為小說跟我們的生活增添色彩吧。




【quiet】


(1)在一年前的夏天開始,快滿一年了。

(2)我在BASS閱讀了《兄妹》這篇文章,自從那次留下眼淚,我開始在FB以及無名尋找晨羽的身影,而她的每一篇小說,都寫進了我的心坎。

(3)有時候我會想,我太晚遇見你、發現你,但是因為你所以我不再是以前的自己,因為你我喜歡上吉他,因為你我看見更多不同的世界,因為你我愛上一首歌、一段故事,而我只要走到商店,開始直覺性喝著你很愛的紅茶,對那個一年前的我而言,與其說我是你忠實的書迷,你就像是我的支柱了,雖然你說你的筆名是很快很快想到的,但是我覺得你就像『晨羽』一樣,那麼溫暖的飄落在胸口。

看見夜晚的星星就想起你。
看見雪白的雪就想起你。
看見雨就想起你。
看見大海就想起你。
看見天空就想起你。

對我而言,太多太多想起你的理由,怎樣也說不完。
欸,還記得『空尋』嗎?




【墨小星】


很多時候,平凡的感動。

(1.)從國中二年級到現在高中三年級,已經有五年囉!

(2.)是在網路上看到有網友推薦(太久了以忘記是哪裡看到的....),於是就點進去看一下,當時剛開始連載<紙星星>,但是我先選擇了<來自天堂的雨>,結果.....我就整個上癮啦!花了短短幾天就看完了,衛生紙也差不多用了半包這樣....然後感想是!徐子杰我愛 你!!(大羞)

(3.)不知道晨羽姊會不會看到,同題目,想說的話真的好多好多。
看了5次來自天堂的雨,感觸真的很多。明明受了傷而武裝倔強的心,到後來還是不敵善良的本性而柔軟。明明曾被友情背叛,最後卻還是會選擇相信的那種心情。明明就認為世界上只有自己最可靠,卻還是忍不住依賴別人的那種心情。認為自己這輩子再也不可能愛上任何人,逃避,忽略,最後還是不敵情感氾濫的那種心情。每種心情,總覺得自己的人生也一一體會。所以每一次看<來自天堂的雨>,都會有更深一層的體會。然而不管是哪一種心情,晨羽姊的文字總是輕輕柔柔的,撫過那些傷痕,好像有魔力似的。所以對我來說,晨羽姊如同來自天堂的天使喔!(大羞)
我的青春期是晨羽姊的小說陪伴著我長大的:)  所以我要說聲 謝謝妳(抱)
上了大學以後,我還會是你忠實的小平凡。
所以,一起加油吧:))





【巧巧】

(1) 很久了耶,應該有四、五年了

(2) 在找好看的小說,意外看見網路上有人在介紹來自天堂的雨,從此就一「追」不復返了

(3) 你好棒,你寫出了故事都讓我好揪心喔♥希望你能繼續寫出更多更棒的故事,我們大家都會永遠支持你的XD




【CHIA】


(1)從小五到現在國三,已經五年了。

(2)當初在yahoo搜尋無名小站"天空"的樣式CSS,結果卻連結到晨羽的"平凡就好"。點開"流沙"開始看,然後...就陷溺了。連我自己都覺得很扯哦,呵呵。

(3)無意間發現晨羽無名的那一個暑假就把所有的文章看完,不管是中篇小說或是長篇小說,每一則故事都讓我流下淚水。其它好幾篇小語也是反覆看了好幾次,每一次都是滿滿的悸動。這次晨羽姐第一次現身在國際書展卻沒辦法去捧場,但還是託朋友買到了《深海》。我到現在還是潛水者(羞),好幾次打好了留言又一個字一個字的刪除了...,在這裡可是首度現身哦XD。總之謝謝晨羽姐寫了這麼美好的故事回饋給小平凡們,會一直支持下去的,不管之後遇到了什麼困難,儘管來小平凡們這兒尋找動力(笑)。




【夜。雨悠 〝★】


(1)從去年暑假開始,快一年了。

(2)看到BASS的紙星星,覺得超好看,所以就去找晨羽姐的無名

(3)晨羽姐姐,雖然我沒有對你的文章留言過,不果我一直都很支持你呦!
希望晨羽姐姐可以一直寫下去!
還有,希望晨羽姐姐寫的書都可以變成實體書!(我一定會每本都買的!
最後一句話,很老套的,還是:「晨羽姐姐加油!」




【胤灰】


(1) 高中

(2)高中不認真讀書,在看網路小說TAT

(3)我超喜歡妳寫的小說,超好看的
藍空裡的末幾篇文中,莫莫想像光逸在眼前的那段
讓我瞬間是空椅法類似手法 超酷的!





【夜櫻雨】


(1)高中開始.....

(2)同學推薦

(3)深海事我看的第一部,超感動的。繼續加油喔~~~





創作者介紹
創作者 晨羽 的頭像
晨羽

平凡就好

晨羽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • d405
  • 欣賞是一種美德,推推