【Wen-chi】


(1)1年多了

(2)在網路上搜尋小說的時候發現了"平凡就好"的網址,從此開始愛上了晨羽姐的文章!

(3)嗨嗨,其實從一年多前就開始慢慢看晨羽姐的小說,雖然一直都沒有回應你popo的文章,但其實我一直都默默的再支持唷
這次這個活動能讓很多人把想說的話都說出來,真是個不錯的活動呢,希望晨羽姊能多多加油,寫更多更棒的故事~~





【藍寶】


1.一年左右

2.在台論看到Bass板的《紙星星》之後就跑到晨羽的無名,之後轉到了POPO

3.每次看見晨羽的文章我都會眼眶含淚,很能讓讀者感受到故事的氛圍
看見了《紙星星》之後,我就確定我一定要追蹤這作者的文章
不管事第一次接觸的《紙星星》或是最近完結的《十二夢》或《藍空》
我都非常喜歡!
晨羽大的文筆很讚,我會一直跟隨晨羽的文章的!




【芯熾】


1. 兩年多了

2. 在bass看到紙星星而發現了晨羽姊的無名"平凡就好"

3. 晨羽姊妳文筆真的很好,我真不懂為什麼無法出書,明明都已經感動這麼多人了。我會永遠追著妳!!希望妳疲倦的時候,想起我們可以露出笑容,也不要太拼了歐~因為我們會耐心等待晨羽姊出文的 :)





【Sky】



(1) 從國中二年級開始,到現在高二。

(2) 我也是透過朋友的介紹才開始追晨羽的小說,雖然很普遍,不過我很慶幸自己能夠知道晨羽這位作者!

(3) 其實我知道參加了這個活動,得獎的機率不高,但還是要嘗試,畢竟喜歡晨羽姐的不只有我一個。不管有沒有得獎,這些話我都要告訴晨羽姐呀!(雖然我真的很想得到>////<)
   我只想告訴晨羽姐,真的很喜歡妳的小說,記得當時從無名看的第一部小說是《兄妹》,那時的我覺得夜紗是個很酷的、很獨特的一個女生,原本不相信愛情的她,卻因為身旁出現了讓她心動的哥哥......我還記得當時的我為了要看完這部小說,每天都很晚睡呢!
   第二部就是我最愛的《來自天堂的雨》,雖然沒有那個榮幸跟晨羽姐喜歡同一部小說有些失落,不過這部真的讓我很感動,每每回頭再看一次,眼淚都不自覺得流下,觸動到心理的那份情感。
   從那之後開始,每天上網看晨羽姐的小說已經成了習慣,不管是之後的《深海》或是《藍空》,都能觸動到心弦,還有心裡的那份悸動......,我不知道自己看了晨羽姐的小說後哭了多少次,至少我知道,她的每部作品都很棒、很精采,也很用心!我很謝謝晨羽姐每次都能帶給我不同的感受,文字的描述很真實,很感人,就像心靈的導師=)
  
   有時候真的覺得我的名字取得真好>///<:P藍空就感覺像自己良身訂做的小說呢!我知道這麼說很不要臉,不過當我知道自己和晨羽姐都喜歡天空,心裡有說不盡的開心呢!我不擅長表達,更不可能像晨羽姐一樣能用文字把心裡的感受寫下來,我只能說,晨羽姐真的影響我很深,很多觀念、價值觀儘管我們自己都懂,但沒有親自體驗卻什麼也不清楚,閱讀晨羽姐的小說,自己似乎就能夠想像當時的情景,把自己當作是主角來體驗那種感受。

  最後我想對晨羽姐說,謝謝妳,每次都這麼用心的為了我們寫這麼好看的小說,當初國際書展真的好可惜沒能見到妳,不過能夠擁有妳的書、簽名版,我真的不後悔,我會永遠珍藏;對我來說,那就是寶貝,是最重要的!希望有機會,能夠再見到妳,希望妳繼續加油!相信妳為了作品費盡很多努力,請好好照顧身體,比起作品,我更希望晨羽姐是健康的。
  我這個小天空粉絲永遠在妳身旁支持妳=)就當我是天空,看到天空就想起我唷:P




【霈雨】


1)恩...應該快兩年。

2)一開始試在BASS上面看到《紙星星》和《兄妹》,之後又追到「平凡就好」,然後到現在的POPO。

3)好喜歡晨羽姐的每一篇文章,文字樸實卻又包含很多的情感 。
每一篇都能勾動我的心情起伏,常常看到最後旁邊都是衛生紙山:)
雖然都讀過了,不過常常都還是會回去翻每一篇都有不一樣的感觸。
謝謝妳寫出了這些人物,其中我最喜歡深海裡面的凱岑還有宇生~
希望你能夠繼續加油:D
會一直支持妳,也希望之後能夠買到所有作品的實體書!




【心雨】


(1) A:已經半年了吧

(2) A:看到小說我埋頭進去看,沒有想到好好看哦

(3) ♡謝謝晨羽姊姊的鼓勵我會更加油的!!!(我不懂得地方可以問你嘛?♡






【雨天晴】


(1)算一算大概9個月多而已。(不算長= =)

(2)當時是因為先加入POPO然後才巧妙的看到了晨羽的故事,我沒有先從其他故事,直接選擇了《深海》這本。不過其他的故事一樣也很感動我唷>///<

(3)想對晨羽說:《深海》在今年國際書展出書了,而現在藍空和十二月夢也結局了,真的是很佩服晨羽:)希望我們家天空藍的孫大叔,到時候也會有好的結果(現在是秘密XD)草莓大叔,你是我們家孫大叔的好榜樣唷XDDDD
最後,祝妳萬事順心,我要繼續支持晨羽的唷>.0






【秋之空】



(1)一年多了吧

(2)一開始是在BASS上看到兄妹這部作品,然後循序漸進

(3)晨羽姐的小說.文章,一直以來都讓我覺得很觸動人心。
晨羽姐總是給我不一樣的感覺,不論是結局,架構上都令人為之讚嘆阿.....。
晨羽姐,加油,我會永遠當你的忠實讀者的˙ˇ˙




【綠茶魚】


(1) 追了七八年囉~從忘記小五還小六到現在高三~不過一直處於潛水狀態

(2) 一開始是同學介紹給我,太久以前了印象有點模糊,依稀記得是台灣論壇但好像不是晨羽本人打的,優秀也看過一段時間,再來就專情於平凡就好,最後就是這裡的popo!

(3) 這麼多年來的感情真的很難用簡單的言語來形容,雖然一直潛水的我不能算是一個好讀者,但這真是我第一次如此用心的追逐一個人,你的每篇小說我都看了三遍以上,不管是開心還是難過的時候,你的文字都能讓我的心靈感到平靜和舒暢,這就是晨羽獨特的魅力吧~深海的出書無緣買到,因為popo的付費方式我真的不會用,而且身為高三生我媽怎樣都不肯讓我去今年的書展,他說考完指考愛去幾遍就去幾遍,讓我傷心了一陣子。三月的時候我又複習了一遍來自天堂的雨,在班上廣為宣傳,瞬間班上的同學都掀起一股來自天堂的雨的熱潮,明明面臨指考但大家都不怕死的跟我一起淪陷,可是把晨羽介紹給大家真的是一件令人開心的事!
謝謝晨羽乾淨、真實的文字,謝謝你這些年來的陪伴和帶給我的感動,加油向前邁進吧!我會繼續追隨你的腳步!




【魚魚】


(1) 一年多

(2) 為了打發時間搜尋:網路小說,看到有人推薦晨羽的小說,點進去,就淪陷(?)了

(3)簡單的文字卻能觸動人心,我好喜歡深海,每次看完就是一陣鼻酸





創作者介紹
創作者 晨羽 的頭像
晨羽

平凡就好

晨羽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()