【晴心】


(1)好久喔!五~七年了吧!

(2)因為很久,所以其實有點不記得了,真不好意思囧
沒記錯的話應該是在台灣論壇的小說區中還可以貼轉載文章或出版小說的時候吧(突然覺得自己老了)
那時在那看到了晨羽的《兄妹》,就深深的被吸引了。
我還記得夜紗的生日是9/30是吧?(因為跟我同一天<羞>)
後來就開始去【平凡就好】追晨羽的文囉!

(3) 千言萬語都盡藏心底,只期換來一句我愛你(羞)
《兄妹》、《來自天堂的雨》和《紙星星》其實都看得出來是晨羽早期的作品,畢竟顯得較為生澀,且略微芭樂些;
但之後陸續推出的作品就能看出晨羽的功力循序漸進到現在爐火純青的境界啦!(放煙火)
可惜的是,市面上販售的小說好像都還是偏向芭樂點,還是那種灑狗血的劇情比較有市場吧?
我是個...奇怪的人吧?大家看戲劇或小說時很容易被劇情或男女主角的立場(其實講白一點就是作者嘛)牽著走, 會罵
作者設定好的反派或是正派立場的男女主角,但我似乎不是這種人。
我反而會去站在男二跟女二或是反派的立場思考著整個局勢甚至是感受他們的心酸,不會一股腦兒只關注著男女主角或正
派的情況,所以我看小說常常很累囧,都要忖度思考很多事情和立場。
不好意思,講這個好像跟主題沒什麼關連,只是想要講一下而已。
晨羽,是我們的青春,是我們的「那些年」喔!
請讓我...繼續喜歡你!:)




【雨翼】


(1)似乎是幾年,但又似乎只有幾天。
跟著書中的世界一起經過的時間好長的感覺,但卻又只是幾小時在電腦前那樣。
讓我連時間都記不德的感動。

(2)連結點到吧,我想。
寶石就算擺著也會吸引人,不是嗎?

(3)其實說過很多次哈哈。
謝謝你讓我看見了少桓為愛付出的勇氣,姚瑤因愛而轉而積極接受的膽量,士緣對愛情的堅貞,徐子杰為愛犧牲的體貼,宇涵因愛別人而學會愛自己的轉變,還有阿祖即使會怕會孤獨也要為自己而活的傲氣還有那一絲來自于靜的光芒。
雖然每次殺掉一堆衛生紙自己都覺得莫名其妙但謝謝你給的感動。
真的真的…無法言喻的感覺…
謝謝你,讓我知道我的人生裡也可以感覺到這樣觸動心靈的感動!




【笑笑】


奔來了 ~~~~~
(1)國二吧 ,當時常常放學或假日都會定時去看 。

(2)欸,其實我也不知道是在哪裡看到晨羽寫的小說。 阿 !我想起來了,是去BASS看到紙星星就來看了,第一次有這種衝動哦 (笑) 想不到看下去就完全迷上了 !真的很幸福能看到晨羽的小說 :) !

(3)想對晨羽說的N句話。(想告白、想說出最愛晨羽寫的哪本書、哪個角色……只要和晨羽相關,別害羞,大聲說出來!)
雖然我是從紙星星才知道晨羽,不過我的最愛還是來自天堂的雨 !徐子杰、方士緣、周戀薇、張士倫、羅雁琳 、何利文 、江政霖,每個角色我都很愛哦!當然啦,最愛還是子杰跟士緣 (大笑) !子杰默默付出士緣真的很幸福餒 !只要我一有空就會重看一次,每次看每次哭也有很多的感觸。每天上課難過、都會想著故事情節然後跟著笑了,來自天堂的雨對我來說是一個很重要的故事哦 !常常希望自己男友也像子杰一樣哈哈 !我也有推薦朋友來看哦!他們也都說好看!我像個追星的小FANS,追著來自天堂的雨(噗),我也有買手鏈帶 !只是很怕以後來自天堂的雨 ....,會要收費 .... ,不過在這之前,我會把來自天堂的雨的情節都記在心裡!謝謝晨雨寫了這麼好的小說!這一生不看真的白活了 !
我第二愛的是紙星星哦,很深刻的愛 .... ,害我晚上一想到就一直偷偷哭(淚)。想到少桓家的溫暖,就很感動很想哭,雖然很貧窮可是感情很好 ,看到阿嬤老人痴呆、阿姨叔叔都因賺錢而相繼死亡,有點感慨淚整個狂飆!難過少桓會變那麼多。
就算最後結局沒有那麼完美,不過至少曾經有那麼一段回憶在心理永遠記住!
少桓也讓予凡救了予涵!予凡更讓我感動的是 ... ,在少桓走後,跟姊姊說他長高了力氣變大了,可以替少桓保護他了 .... 。
我好想看予涵畫的那幅回憶的畫,一定很美很美 ....... ! 飛機朝著天空啟程,只為了與星星交會的那瞬間 ....... !

妳的書我都很喜歡很愛,妳算是我的人生的一個轉捩點(? 我喜歡看書,很喜歡哦 !
謝謝讓我體會我不曾體會的東西,我會繼續支持妳的!好想把你們的書都帶回家收藏 (氣)
我相信你的書總有一定一定可以出版的 !加油哦 !繼續寫那麼棒的小說吧!
不過要好好照顧自己哦,不然你病倒了,粉絲們都會傷心的 ... (笑) 。

雖然我知道我百分之98%不會中獎,不過我還是想來參加這有意義的活動!挑戰那2%的機率!
晨雨姊,愛妳愛妳愛妳也愛妳的小說哦 (啾咪♥) 來自天堂的雨紙星星深海藍空12夢 :-bd!




【星翎】


(1)快兩年了

(2)不避俗的,我也是在BASS中看見了(兄妹),後來因為覺得用動畫看很麻煩,因此而進入了平凡
就好,之後便離不開晨羽了!於是我也跟隨晨羽一起來pOpO啦!=///=

(3)我想對晨羽說:希望你能—直創作下去,因為你的文字都有—種魔力,能夠讓讀者真切感受主角的情緒,不論是開懷大笑或痛哭失聲更甚是絕望至極,都使我們的心跟著主角乘雲霄飛車,一顆心都隨著劇情起起伏伏,我想每個人在看晨羽的書之前都得打強心針才行吧(笑)真的由衷謝謝你,加油我永遠支持你!




【玥伶】


(1) 大概一年多吧

(2) 先在bass的兄妹看到的,後來好奇就追到平凡就好,只是當時的我是電腦白痴不太知道要怎麼用, 後來停頓了好長一段時間才又開始追晨羽的小說 (悔恨~)

(3) 我一直都很喜歡晨羽姐的文章 ,從看到兄妹的時候就已經深深的淪陷了,每次看完晨羽姐的作品都有一股莫名的感動,也會想一而再再而三的看,晨羽姐的作品有股魔力,讓我每次都被作品裡的人物深深的感染,和他們一起哭一起笑,謝謝晨羽姐創作出那麼多作品,用那些簡單樸實的文字,滋潤我的心靈,帶給我無限的感動,我會一直支持你的~




【雪櫻】


1. A:已經兩三年了,從小學三年級到現在小六了

2. A:我是在優秀文學網看到的,便淪陷了(大概吧

3. 謝謝你晨羽姊,因為你的書跟生活很接近但卻不會太過於超過現實;我第一次看到你的書是紙星星,跟我媽媽一樣都是重男輕女
,說真的我也不曉得為什麼一看到你寫的文我都很想哭,不知道是因為不捨還是什麼的。
希望晨羽姊能繼續努力,你的文章是我第一次看小說看到哭的,所以謝謝你讓我知道有這麼好的文章




【以岸】


(1)小六到現在,算一算也快五年了(笑)

(2)在BASS論壇看到《兄妹》這部作品,非常喜歡,然後開始到無名賞文。

(3)晨羽的文章總是能很輕易的就感動我,深深的感動。那是一種其他作家、作品(甚至是已出版的作品)都於法輕易達到的境界。
但晨羽卻總能很恰如其分的表現出來。
希望在未來晨羽也能繼續加油,創作出更多動人心弦的故事。

不過雖然追了這麼久我卻一直處於潛水狀態,這點我很抱歉。
但在POPO的這之帳號是為了妳辦的,請妳加油!




【奀少】


那N年,我們一起追的晨羽
(1)我想也追了六年吧~`

(2)小時間家人都不許上太久互聯網(因為每小時計錢啦),但有天就在某論壇先看到《來自天堂的雨》的文章,然後就是《兄妹》,那時就覺得...[哈哈~`這兩部超好看的啦],因為那是第一次有網絡小說吸引到我,後來只要一在家裡悶熱的就會打開文章來看,看得多才發現原來這兩部小說是同一作者= =好啦...真的是超笨
就是這樣在香港的網絡上找到晨羽的無名,最後當然繼續被晨羽姐寫的小說吸引。雖然起初不像現在一樣不停追就像追名星的一樣,但第一次已經被她吸引了呢,果然就是超棒超棒

(3) 想對晨羽說的N句話。(想告白、想說出最愛晨羽寫的哪本書、哪個角色……只要和晨羽相關,別害羞,大聲說出來!)
只可以我在香港這邊不能有機會跟晨羽姐拍個照留念(超可惜),但不要緊啦只要能繼續看到晨羽姐寫的小說就心滿意足,不管是寫出什麼的類型我也會大大支持,呵呵~`晨羽姐就只唯一一個吸引到我瘋狂的小說作家,不過popo開始要收賮了,所以在空閑時不能再重溫你的作品,但確實每一個屬於你的作品也很觸動人心,所以我也介紹了我的朋友看啊XD~`好像說得太多了0w0但千言萬語還是說不完想跟你說的話,所以呢...就只是說
繼 續 愛 你 love you




【bean】


(1) 快一年

(2) 朋友很激動的推薦給我

(3) 很高興可以看到妳寫的小說,因為你的文章真的是寫到心坎裡阿~~
記得最早看到的是"兄妹",那時候覺得自己的心境跟夜紗很像,從此就無法自拔了!!(笑)
希望晨羽可以一直創作下去,我會一直支持妳的喔!!




【曉穿】


(1) 一年多

(2)在popo的推薦欄上看見晨羽姊的"看見雪的日子" 點了幾章之後便覺得非常符合自己的"胃口"XDD 於是乎,一段追追追的日子展開.......

(3)晨羽姊的文字總是那麼溫暖親和,最簡單的人物,最簡單的對話,卻依舊扣人心弦。我其實還有很多本都沒能追到(從現在開始補齊!!)謝謝晨羽姊寫了那麼多溫暖人心的小說,看著讀著,某些失去的東西,似乎,又回來了。平凡裡的感動與幸福,原
來也可以這麼不平凡,這就是晨羽姊的魔力。





創作者介紹
創作者 晨羽 的頭像
晨羽

平凡就好

晨羽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 益嘉慧
  • (*'ω'*)